ЛДПР поддерживает боевые искусства на Псковщине

О важности военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, в основу которого положены занятия спортом, а в частности боевые искусства, как наиболее важные для укрепления обороноспособности страны говорится и пишется очень много. Государство уделяет этому вопросу очень много внимания, развивая эти виды спорта в больших и малых городах посредством муниципальных спортивных клубов, организовывая и проводя соревнования и турниры разного уровня, финансируя поездки спортсменов в соседние государства.

В нашей богатой военными победами области, региональное отделение политической партии ЛДПР уделяет большое внимание развитию и популяризации спорта среди молодежи. Центром развития этих видов спорта в городе Пскове и области является «ДЮСШ «Мастер», в котором занимаются различными видами единоборств около 600 детей, в нем тренировались и тренируются лучшие бойцы Псковской области под руководством опытных тренеров. Но для успешных занятий юношам и девушкам требуются не только хорошие залы, опытные тренеры, современное оборудование и финансирование. Необходимы бескорыстные и постоянные попечители, одним из которых является Псковское региональное отделение ЛДПР в лице депутата Собрания депутатов Палкинского района Псковской области Иванова Алексея Анатольевича и координатора Псковского районного МО ЛДПР Колтакова Валерия Викторовича. Порой для занятий требуется срочное и внеплановое финансирование, приобретение необходимого оборудования или снаряжения, обеспечение транспортом для поездок, в таких случаях на выручку приходит ЛДПР. Но это только финансовая сторона попечительства, более важным является человеческое внимание к молодым и уже состоявшимся спортсменам и именно это внимание дороже всего. Вместе с заслуженным тренером России Владимиром Евдокимовым, педагогом Дианой Дымовой, Алексей Иванов и Валерий Колтаков уделяют много внимания мальчикам и девочкам занимающимися кобудо - это и совместные поездки, мероприятия, участие в проведении соревнований, а порой, и просто посещение тренировок и беседы с детьми.