Антон Морозов провёл встречу с жителями Псковского района

В Кировском досуговом отделении прошла встреча с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Морозовым Антоном Юрьевичем, на которую собрались жители близлежащих деревень Псковского района.

Морозов Антон Юрьевич, избран по спискам ЛДПР от Тверской и Новгородской областей, по поручению партии курирует также Псковскую область. Отметил, что у вверенных ему областей схожие проблемы, и он знает не понаслышке о проблемах села.

В процессе знакомства с областью и её руководством парламентарий отметил, что чиновники Псковской области не ведут системную работу по развитию территории.

«Нужна нормальная дорога, автобус, социальные службы. Необходимо восстановление сельского хозяйства – тогда можно говорить о развитии. Будет необходимая инфраструктура, работа и народ начнет возвращаться.

Вы можете всегда обращаться со своими проблемами, прежде всего, к местным координаторам, областному руководству и мне, как депутату ГД» - сообщил Морозов Антон.

После вступительных слов координатор Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков рассказал о возможности получить высшее образование в ВУЗе, основанном Владимиром Жириновским – Институте Мировых Цивилизаций. По рекомендации Псковского отделения ЛДПР – первый год обучения бесплатный, также студентам предоставляется общежитие и возможно трудоустройство.

Затем встреча перешла в формат диалога: жители делились своими проблемами, также много письменных жалоб поступило на имя депутатов. Большая часть обращений касается проблем ЖКХ и здравоохранения. Все вопросы депутат ГД взял под особый контроль.

«Мы приложим все усилия для решения ваших проблем. Не верьте на слово – верьте делам. Мы точечно каждый ваш вопрос будем прорабатывать. Спасибо всем огромное» - завершил встречу Антон Минаков.