ЛДПР. ЗАСТАВИМ ВЛАСТЬ РАБОТАТЬ!

27 сентября, состоялся сход граждан деревни Верхолино Середкинской волости Псковского района, на который жители пригласили координатора МО ЛДПР Валерия Колтакова и координатора Псковского районного МО ЛДПР Екатерину Роенко. Вопрос был один – Как заготавливать дрова населению?
Представители Администрации и Лесничества Псковского района предлагали населению свои варианты решения проблемы: от приобретения дров у частных арендаторов до оформления «порубочных билетов» на заготовку дров у Псковского Лесничества.
Но у ЛДПР есть свое видение решения этого вопроса, который был предложен еще ГОД назад и успешно применяется в других волостях Псковского района. Удивительно, что на сход жителей, который собрал представителей разных деревень волости, не приехал Глава Середкинской волости и не приехало НИ ОДНОГО ДЕПУТАТА!

Депутата, который обещал в своей предвыборной программе, на встречах с избирателями, заниматься решением насущных проблем жителей. Стыдно должно быть всем тем людям, которые ради выборов идут «в народ» и как только выборы состоялись, забывают о людях, о своих обещаниях и о том, что они должны делать. Где же сейчас депутаты от правящей партии, отсидевшие в областном Собрании не один созыв, а также господа от других политических партий раздающие пустые обещания!
И только представители от ЛДПР не дают пустых обещаний. Если обещают быть с народом вместе – с народом и остаются. И, не смотря ни на что, продолжают свою работу на благо жителей района.
Координатор ЛДПР Палкинского района Валерий Колтаков.