Митинг ЛДПР «за процветание Псковщины!» собрал 350 человек

Митинг ЛДПР «за процветание Псковщины!», который прошел 15 сентября в Пскове в Детском парке, на площадке у памятника княгине Ольге, собрал 350 человек.

На митинге выступили координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков, руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Макарченко Сергей, координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов, координатор Палкинского МО ЛДПР Валерий Колтаков, помощник координатора по работе с молодежью Галяутдинов Александр.

Открыл мероприятие Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, кандидат по одномандатному избирательному округу в Государственную Думу №148 Антон Минаков, поблагодарив присутствующих за то, что пришли поддержать ЛДПР.

«ЛДПР и нашим кандидатам нужна ваша поддержка на предстоящих выборах. 18 сентября – это последний шанс для Псковской области изменить ситуацию.

За время руководства Псковской областью губернатора Турчака наша область обанкротилась. Псковская область – дотационная, было взято максимальное количество кредитов как коммерческих, так и государственных и нам не откуда их возвращать. Команда «партии власти» даже не думает, каким образом, оплачивать кредиты, потому что власть сейчас в руках «временщиков».

Когда к власти придет ЛДПР – первое, что будет сделано – это установлен контроль над тарифами ЖКХ, чтобы государство устанавливало цены на газ, электричество, воду. Второе, что нужно сделать – остановить коррупцию во Пскове и во всей стране. В самой богатейшей стране мы слышим от премьер-министра «денег нет, но вы держитесь» - это ложь, деньги есть, но все они разворовываются.

Третье - российские деньги должны работать на родине! Сейчас большая часть бюджета в в европейских и американских банках! Немыслимо!

Я знаю, когда это закончится – когда «партия власти» перестанет быть большинством.

Уважаемые псковичи! 18 августа я вас призываю прийти на избирательные участки и остановить этот беспредел. Гнать вороватых чиновников!

Поддержите ЛДПР, а значит Псковскую области и себя лично!!»