Митинг ЛДПР в честь Дня Государственного Флага

22 августа у памятника св. княгине Ольги в Детском парке Пскова прошел митинг организованный Псковским отделением партии ЛДПР в честь Дня Государственного Флага России. К митингу присоединились активисты ЛДПР из Псковского, Печорского и Пыталовского районов.

Торжественные митинги партии ЛДПР сегодня проходят по всей стране. Основными лозунгами  акции ЛДПР были: «За русский народ!», «Хватит унижать русских!», «ЛДПР: Россия превыше всего!», «ЛДПР возродит империю!», «ЛДПР против смуты!».

Перед участниками выступил координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР. депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков:

- «Дорогие Псковичи, уважаемые соратники, поздравляю вас с Днём государственного Флага России! В 1991 году для нашей страны произошёл перелом, рухнул СССР. Против этого развала страны выступил только наш лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Он, почти единственный политик, кто поддержал ГКЧП и предостерегал о негативных последствиях для всего народа, которые произойдут после развала нашей державы. Все его опасения и предостережения исполнились. Рухнула страна, на окраинах СССР. В бывших советских республиках начали происходить притеснения русского населения,, перешёл к Украине город-герой Севастополь и Крым. Только спустя много лет мы стали возрождать нашу Россию, присоединили, с помощью почти сто процентного волеизъявления граждан Крым и Севастополь. Однако. Наша партия продолжает выступать за усиление России, за  увеличение зарплат и пенсий, против введения новых налогов, сборов и увеличения коммунальных платежей. Мы должны показать хороший результат на выборах, что бы партия пока ещё большинства «Единая Россия» не была бы монополистом в Государственной Думе и Законодательных Собраниях, чтобы не вводила новые законы, ухудшающие положения всех нас - граждан России! За ЛДПР !». заявил координатор ПРО ЛДПР, депутат Антон Минаков.

Ответственный за организацию и проведение митинга, координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов напомнил присутствующим об истории Российского Флага, героических моментах новейшей истории, когда под триколором одерживают победы наши военные, олимпийцы, все те, кто защищает Россию.

- «Уважаемые друзья, мы должны испытывать чувство гордости, что живем в великой стране – России! Наша партия ЛДПР всегда способствует укреплению державности и могущества нашей страны. Наш флаг вводит в трепет врагов и заставляет уважать нашу великую Россию!», заявил координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов.

Так же на митинге ЛДПР, собравшим под своими знамёнами около трёхсот человек, выступили активисты и сторонники ЛДПР, была роздана партийная литература.