Определены кандидаты в Псковское областное Собрание от ЛДПР

9 июля состоялась Конференция Псковского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов на выборы, которые пройдут 18 сентября. На конференцию прибыло 30 делегатов из 25 районов Псковской области.

Выдвинуты кандидаты по всем 22м одномандатным округам, а также единый список кандидатов по региональным группам, всего 72 кандидата выдвинули делегаты Конференции ЛДПР на предстоящие выборы.

Общерегиональная часть списка ЛДПР состоит из бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского и координатора Псковского регионального отделения ЛДПР Антона Минакова.

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков подчеркнул, что обязательным условием при формировании списков было выдвижение достойных людей с незапятнанной репутацией: важным критерием стало не только отсутствие судимостей, но и заведенных уголовных дел. Средний возраст составляет 39 лет, также, в соответствии с политикой партии нет представителей среднего и крупного бизнеса, а более 65 % кандидатов имеют высшее образование, остальные – не ниже средне-специального.