Представители ЛДПР приняли участие в траурном митинге в деревне Кирово

На митинге присутствовали представители Псковского регионального отделения ЛДПР - Антон Минаков, Алексей Иванов и Валерий Колтаков. Выступая на митинге, Антон Минаков напомнил жителям и подрастающему поколению о героизме Армии и народа в первые дни страшной войны обрушившейся на нашу мирную страну, о тяжелых и долгих годах борьбы с фашистским агрессором и Великой Победе. По окончании митинга представители ЛДПР возложили цветы к братскому захоронению и зажгли свечи памяти.

После окончания церемонии прошла традиционная встреча жителей с представителями Псковского регионального отделения ЛДПР - Депутатом ПОС и координатором Псковского регионального отделения ЛДПР Антоном Минаковым, помощником Депутата Государственной Думы Алексеем Ивановым, помощником Депутата ПОС Валерием Колтаковым и Депутатом Собрания депутатов Краснопрудской волости от ЛДПР Игорем Поляковым.
В ходе встречи Антон Минаков рассказал жителям о работе фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Псковской области, предстоящих планах регионального отделения ЛДПР и по заданным вопросам о Владимире Вольфовиче Жириновском, под непосредственным руководством которого он ранее работал в Москве. Встреча проходила в доброжелательной обстановке, в ходе которой вопросы задавались всем представителям партии. Зная о трудностях жителей деревни вынужденных жить в аварийных домах, отсутствии аптечного пункта и которые ранее обратились за помощью к помощнику Депутата Госдумы Алексею Иванову и помощнику ПОС Валерию Колтакову. Алексей Иванов доложил жителям о уже проделанной работе, сделанных шагах по их выполнению ведущих к положительному для населения решению.
По окончании встречи жители деревни подали еще несколько обращений к Депутату ПОС Антону Минакову, которые он обещал решить в ближайшее время.