ЛДПР за чистый город!

Молодежная организация ЛДПР вместе с координатором Псковского регионального отделения партии ЛДПР Минаковым Антоном реализовали проект «ЛДПР за чистый город». Он заключается в приведении исторических мест нашего города в порядок. Уже была очищена крепостная стена на набережной реки Великой от надписей.

Мероприятие прошло очень успешно. За несколько часов упорной работы наши активисты преобразили данный памятник архитектуры.

Антон Минаков, координатор Псковского регионального отделения ЛДПР: «Парк на набережной реки Великой - замечательный парк, куда приходят гулять семьями, молодые люди, мамы с детьми. И что они видят, придя сюда – это матные слова, какие-то оскорбительные надписи и непонятные рисунки. Мы не хотим с этим мириться, поэтому решили своими силами исправить ситуацию. Тем более, для того, чтобы её исправить, нужно-то всего лишь щётка и банка растворителя».

Александр Галяутдинов, руководитель молодежной организации ЛДПР Псковской области:
Мы любим наш город, уважаем наших жителей, туристов, которые приезжают посетить наш город. Это не разовая акция, это постоянный проект и мы обращаемся к жителям города, чтобы они звонили в штаб ЛДПР, писали в соцсетях, и говорили, где есть такие места, которые испорчены вандалами, и мы будем приезжать и бороться с этим.

ЛДПР за чистый город! Не оставайтесь равнодушными!

Любите свой город!