Либерал-демократы поздравили с наступающим Днём Победы Псковское общество слепых

5 мая, в преддверии Дня Великой Победы псковские либерал-демократы приняли участие в торжественном заседании Псковской городской общественной организации «Общество слепых».

В акции приняли участие представители ЛДПР: координатор Псковской городской организации Игорь Иванов, координатор Палкинской районной организации Валерий Колтаков, координатор Печорской районной организации Виктор Яшин и координатор Псковской районной организации Екатерина Роенко.

Координатор Палкинской  районной организации Валерий Колтаков от лица партии ЛДПР поздравил членов общества слепых с наступающим великим праздником – Днём Победы.

«Уважаемые ветераны, сердечно поздравляем Вас с Днём Победы! Вы и ваши коллеги, и друзья, теряя своё здоровье, «ковали» победу русского оружия на фронтах и военных заводах в тылу. Вы каждодневно героически выполняли свой долг, продвигали Победу над фашистами, а затем, отстраивали города, побеждая разруху, делая нашу жизнь светлее и лучше. Мы благодарны вам за это. С Днём Победы!», - заявил помощник депутата Псковского областного Собрания депутатов Валерий Колтаков.

Координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов  в своей поздравительной речи подчеркнул, что современное поколение всегда помнит подвиг ветеранов и гордиться их мужеством и героизмом.

«Мы помним ваши подвиги на фронтах сражений и в титанический труд в тылу. Мы, представители ЛДПР, очень ценим ваш труд и ваш вклад в развитие Отечества. К сожалению, иной раз власти забывают о ветеранах и инвалидах, принимая законы по ухудшению социальной политики по отношению к незащищённым слоям населения. Но, ЛДПР всегда добивается и будет добиваться принятия социальных законов и периодических индексаций социальных выплат ветеранам и инвалидам. С Днём Победы!», - заявил политик Игорь Иванов.

На мероприятии активисты ЛДПР вручили каждому ветерану – инвалиду  подарки с символикой партии ЛДПР.