Первомай с ЛДПР

Сегодня, 1 мая прошло шествие от Рижского пр-та до площади Ленина, которое объединило в своих рядах представителей ЛДПР, КПРФ, СР и партии «Родина». В конечной точке шествия состоялся митинг, собравший более 800 участников.

Открыл митинг Координатор Псковского отделения ЛПР Антон Минаков:

«1 мая – это праздник всех трудящихся, поэтому здесь собрались все, кроме «единой россии» и кроме администрации во главе с губернатором. Сейчас в области тяжелая ситуация и вы это знаете. В соседней с нами стране – Белоруссии тарифы на ЖКХ в разы дешевле, чем во Пскове, хотя газ продаем мы им, как такое может быть, не понятно. В Европе километр дорог стоит в разы дешевле, чем в России, только наши дороги с первым снегом сходят, а их стоят – десятилетия. Как такое может быть тоже не понятно, но я знаю, когда это закончится. Когда партия большинства перестанет быть у власти и перестанет «крышевать» своих чиновников и коррупционеров.

И только в наших с вами силах изменить ситуацию».

Сергей Макарченко, руководитель фракции ЛДПР в ПОСд:

Сегодня, мы сделали первый шаг к объединению, я думаю, будет много еще таких шагов. Наша задача – разрушить монополию власти, которую присвоила себе «едина россия», которая поддерживает администрацию во всех ее начинаниях, которая вогнала нашу область в долги и принимает отвратительные законы. Из-за которой сейчас происходят задержки выплат бюджетникам, потому что в бюджете нет денег. Где 15 млрд., которые были взяты в долг за 5 лет!? Их нет и больше брать в долг нельзя и как жить никто не понимает, поэтому прекратите доверять свои голоса «единой россии»! Вместе победим!