ЛДПР приняла участие в антикоррупционном митинге в Пскове

28 марта Псковское региональное отделение ЛДПР приняло участие в антикоррупционном митинге в Пскове на площади Ленина, в котором приняло участие несколько сотен псковичей.

Митинг прошел в защиту конституционного права граждан на доступ к правосудию, против коррупции и бездействия прокуратуры.

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков сообщил, что в приемную партии в Пскове приходит множество людей со своими проблемами. Нередко для защиты их прав приходится обращаться в прокуратуру.  «Последний месяц приходят просто отписки», - заявил депутат.

Обращаясь к прокурору Псковской области Сергею Белову, Антон Минаков сказал, что, если так будет продолжаться и дальше, псковскому отделению ЛДПР придется общаться с прокуратурой Псковской области через Генеральную прокуратуру.

Антон Минаков отметил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко издал указ о снижении тарифов ЖКХ в 2,5 раза, при этом страна живет на российских ресурсах. «У нас тарифы только растут. Я не понимаю, как так может быть», - заявил депутат. Антон Минаков знает, когда это закончится, - когда «Единая Россия» потеряет большинство в парламенте. Он призвал поддержать ЛДПР на выборах 18 сентября.

«В общей сложности, по мнению очевидцев, на митинг протеста собралось около 800 псковичей. Митинг прошел без эксцессов. В результате была принята резолюция, которую решили направить Президенту, в федеральные органы власти и губернатору Псковской области», - сообщили в пресс-службе ЛДПР.