Поезд помощи ЛДПР в Псковской области

В прошедшие выходные 25-27 марта спецпоезд ЛДПР посетил 25 населенных пунктов в 17 районах Псковской области.

Сотни псковичей встречали поезд на каждой станции: каждый приходил со своими бедами, юристы приняли более 2000 обращений, которые сразу принимаются в работу. Как правило, большинство жалоб связано с бездействием местных властей. Депутаты ЛДПР приняли все обращения и жалобы, которые начнут изучать еще в пути, прямо в поезде.

«95 % обращений, которые к нам поступают – это те обращения, которые должны быть решены на местах, и мы их решаем, 5-10 % обращений – это те обращения, которые невозможно решить: либо у человека на руках решение суда, которое ни один депутат Госудаственной Думы не может отменить, либо несовершенное законодательство, которое мы знаем как исправить. Прежде всего, ЛДПР предлагает: вернуть государству контроль над ЖКХ, государственное регулирование цен на энергоресурсы» - сообщил депутат Государственной Думы Александр Шерин.

Пока в парламенте есть партия большинства, чиновники, которых она прикрывает, не будут работать на благо населения. Они не чувствуют своей ответственности, в том числе и потому, что сейчас многих глав муниципалитетов избирают не жители, а законодательные собрания. Необходимо дать гражданам право выбирать главу, Генпрокурора назначать от оппозиции, только тогда чиновники начнут шевелиться!

Ни одна беда простого человека, пообещали депутаты, без внимания не останется. Самые сложные обращения рассмотрят в Государственной Думе. Лидер партии Владимир Жириновский займется этим лично.