Псковское отделение ЛДПР провело акцию «Крым и Донбасс – Псков и ЛДПР за вас!»

18 марта  в 15.30 на площади Ленина в Пскове Псковское отделение ЛДПР провело акцию «Крым и Донбасс – Псков и ЛДПР за вас!».

Митинг, собравший под партийными знамёнами около 200-т человек, был приурочен ко второй годовщине вхождения Крыма в состав России и прошёл под лозунгом  «Крым и Донбасс - Россия, Псков и ЛДПР за вас!».

Митинг открыл координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков:

 

«Мы и наша партия ЛДПР всецело поддерживали крымчан с самого начала. Лидер нашей партии Владимир Жириновский говорил и настаивал на объединении России с Крымом с начала 90-х годов. И вот, после антиконституционного свержения действующей власти на Украине, многонациональный народ Крыма провёл референдум и пожелал войти в состав России. Наша партия всегда говорила, что Россия должна объединить всех русских, всех тех, кто хочет быть с нами в одной стране. Мы никогда не бросим в беде русских и будем их защищать в любой точке мира!», - заявил депутат Антон Минаков.

 

 

 

Ответственный за митинг координатор псковского городского отделения ЛДПР, Президент общественной организации «Союз ветеранов Кавказских войн» Игорь Иванов в своей речи напомнил об этом историческом событии и поздравил всех с этим знаменательным праздником:

 

 - «В 2014 году я и мои соратники по партии выступали на митинге в поддержку Крыма и Новороссии. Уже тогда было очевидно, что если Крым и Севастополь не войдёт в наш состав, то произойдут страшные вещи, будет настоящий геноцид русских в Крыму и полномасштабная война. Всё это подтвердилось на примере Донецка и Луганска. Украинская фашистская хунта, получившая отпор в Крыму, устроила войну с мирным населением в Новороссии. Тысячи убитых и раненых, разрушенные города и посёлки – все эти преступления лежат на совести «киевской хунты», управляемой из-за океана. Крымчане своим мудрым решением и с нашей поддержкой спасли себя от бесчинств фашистских карателей из нац. батальонов «Айдар» и «Азов». Сейчас эти изверги, засевшие о власти в Киеве, не успокоились и продолжают настаивать на возвращение Крыма в Украину. В первую очередь это нужно США, которое полностью контролирует власть в Киеве. США уже давно стремятся создать военно-морские базы в Крыму и Севастополе, перебросив морскую группировку на север Черного моря и установить базы ПРО у наших границ. 

 

У нас есть и остаётся лозунг – «Крым и Донбасс - Россия, Псков и ЛДПР за вас!» Крым с Россией навсегда! За Крым ! За Россию! За ЛДПР!», заявил в своём выступлении Игорь Иванов.

 

  В пресс-службе так же отметили, что после партийного митинга, активисты ЛДПР приняли участие в общем митинге в честь Крыма - «Крымская весна. МЫ ВМЕСТЕ!», где так же ярко выступили депутаты А. Минаков и И. Иванов. На акции активисты ЛДПР раздали псковичам более тысячи пригласительных билетов на встречу с депутатами Государственной Думы от ЛДПР, которые посетят Псков на поезде ЛДПР 25 марта 2016 г. Акция ЛДПР «Едем ко всем! Слышим каждого!» состоится 25 марта с 12.00 до 12.30, на железнодорожном вокзале в Пскове. ЛДПР знает, как тяжело достучаться до безразличных чиновников, и готова оказать помощь всем в решении проблем. Во время акции псковичи смогут лично передать обращения на имя лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, получить любую консультацию непосредственно от депутатов Государственной Думы и партийных юристов.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00