Псковские либерал-демократы провели акцию «Масленичные блины вкуснее с чаем ЛДПР»

13 марта в Пскове на Октябрьской площади псковские либерал-демократы провели акцию: - «Масленичные блины вкуснее с чаем ЛДПР».

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков отметил, что русским нужно чтить и не забывать исконные традиции, вести здоровый образ жизни, быть всегда счастливыми и на позитиве.

«Масленица - это традиционный русский праздник, где устраивают пляски, хороводы, народные гуляния. Мы хотим быть в центре всего этого, поздравить всех с праздником, пожелать хорошего настроения, вручить наши партийные подарки. На Масленицу главное блюдо - блины, и в этот день многие горожане попробовали русские блины с чаем от ЛДПР».

В последний день народного праздника «Проводы Русской Зимы. Масленица», активисты Псковского городского отделения ЛДПР, под руководством координатора Игоря Иванова, поздравили Псковичей с традиционным и одним из любимых праздников Масленицей.  К акции присоединился координатор Печорского отделения Виктор Яшин. Активисты, раздавали всем желающим подарки с символикой партии ЛДПР, а так же новинку –«Чай ЛДПР черный байховый».

Кроме того активисты ЛДПР раздали Псковичам более тысячи пригласительных билетов на встречу с депутатами Государственной Думы от ЛДПР, которые посетят Псков на поезде ЛДПР 25 марта 2016 г.

«Акция ЛДПР «Едем ко всем! Слышим каждого!» состоится 25 марта с 12.00 до 12.30, на железнодорожном вокзале в Пскове. ЛДПР знает, как тяжело достучаться до безразличных чинуш, и готова оказать помощь всем в решении проблем. Во время акции псковичи смогут лично передать обращения на имя лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, получить любую консультацию непосредственно от депутатов Государственной Думы и партийных юристов. «Поезд ЛДПР», это партийный проект, направленный на помощь людям, организован только в ЛДПР и уже доказал свою эффективность. Все требования, жалобы, обращения, вопросы, пожелания находятся на личном контроле у руководства ЛДПР и Владимира Жириновского, что позволяет их решить фактически на сто процентов. Приглашаем всех на встречу 25 марта и гарантируем от нашей партии подарки, сувениры и продуктовые наборы от ЛДПР! ЛДПР решит все ваши проблемы!», - заявил координатор Псковского городского отделения Игорь Иванов.