Поезд ЛДПР – это прямая связь с людьми!Едем ко всем! Слышим каждого!

с 25 по 29 марта поезд ЛДПР посетит 25 железнодорожных станций Псковской области.

 

Каждая остановка – это и возможность поговорить с депутатами Государственной Думы, передать им наказы, жалобы, и возможность быть услышанными, донести информацию «из первых рук».

 

На встречах будут вручаться подарки, сувениры и продуктовые наборы.

 

Владимир Жириновский внимательно следит за движением поезда ЛДПР и регулярно получает отчеты о настроении и проблемах граждан. Самые сложные случаи он берет под личный контроль.

 

Поезд помощи ЛДПР, отправившийся из Москвы 1 марта, уже успел посетить Ярославскую, Вологодскую, Архангельскую, Мурманскую, Карельскую и Ленинградскую области, Республику Коми. Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе Александр Курдюмов, Ярослав Нилов, Константин Субботин и Александр Шерин уже пообщались с тысячами местных жителей городов и посёлков.

 

На станциях к поезду приходит много ребят и молодежи. Школьники получали в подарок рюкзаки, ручки, тетради, футбольные мячи и другие полезные в учебе вещи, старшеклассников приглашали поступать в Институт мировых цивилизаций, основанный Владимиром Жириновским еще в 1999 году. Это вуз, имеющий государственную аккредитацию, его выпускники получают дипломы о высшем образовании государственного образца. Всем поступившим предоставляется бесплатное общежитие на период обучения. Для ребят из глубинки это реальная возможность получить качественное высшее образование.

 

Депутаты Госдумы особо подчеркивают, что по каждому обращению будет сделано все возможное, чтобы помочь в решении проблем, а нуждающимся в деньгах будет направлена материальная помощь из фонда ЛДПР, который формируется за счет части зарплат депутатов фракции ЛДПР.

 

 

Ответы на возникшие вопросы можно получить в штабе ЛДПР: г. Псков, ул. Советская 60а, телефон 66-87-00, г. Великие Луки, ул. Дьяконова 2а, телефон 5-85-00.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    татьяна (Вторник, 23 Август 2016 19:35)

    меня,коренную россиянку сегодня ,на моей же территориии РФ не взяли на работу люди Чеченской национальности!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу из-за них устроиться на работу?????????????????? а как же РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все понимаю и сама может где-то в конфликте с государством.но что бы меня не взяли на работу ...Владимр Вольфович.........................ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??????

  • #2

    татьяна (Вторник, 23 Август 2016 19:46)

    серпухов предприятие "элестомер" там правят чечены и НАШИХ не берут на работу!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    фиошкина татьяна юрьевна тлф для связи 89161170655

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00