Поезд ЛДПР – это прямая связь с людьми!Едем ко всем! Слышим каждого!

с 25 по 29 марта поезд ЛДПР посетит 25 железнодорожных станций Псковской области.

Каждая остановка – это и возможность поговорить с депутатами Государственной Думы, передать им наказы, жалобы, и возможность быть услышанными, донести информацию «из первых рук».

На встречах будут вручаться подарки, сувениры и продуктовые наборы.

Владимир Жириновский внимательно следит за движением поезда ЛДПР и регулярно получает отчеты о настроении и проблемах граждан. Самые сложные случаи он берет под личный контроль.

Поезд помощи ЛДПР, отправившийся из Москвы 1 марта, уже успел посетить Ярославскую, Вологодскую, Архангельскую, Мурманскую, Карельскую и Ленинградскую области, Республику Коми. Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе Александр Курдюмов, Ярослав Нилов, Константин Субботин и Александр Шерин уже пообщались с тысячами местных жителей городов и посёлков.

На станциях к поезду приходит много ребят и молодежи. Школьники получали в подарок рюкзаки, ручки, тетради, футбольные мячи и другие полезные в учебе вещи, старшеклассников приглашали поступать в Институт мировых цивилизаций, основанный Владимиром Жириновским еще в 1999 году. Это вуз, имеющий государственную аккредитацию, его выпускники получают дипломы о высшем образовании государственного образца. Всем поступившим предоставляется бесплатное общежитие на период обучения. Для ребят из глубинки это реальная возможность получить качественное высшее образование.

Депутаты Госдумы особо подчеркивают, что по каждому обращению будет сделано все возможное, чтобы помочь в решении проблем, а нуждающимся в деньгах будет направлена материальная помощь из фонда ЛДПР, который формируется за счет части зарплат депутатов фракции ЛДПР.

Ответы на возникшие вопросы можно получить в штабе ЛДПР: г. Псков, ул. Советская 60а, телефон 66-87-00, г. Великие Луки, ул. Дьяконова 2а, телефон 5-85-00.