ЛДПР против очередной монетизации льгот ветеранам труда!

Сегодня, 18 декабря, у памятника святой княгине Ольги у ЦУМа прошёл пикет против очередной монетизации льгот ветеранам труда.

Около ста  человек – представителей ветеранских, общественных, и профсоюзных организаций вышли на пикет, что бы выразить свое мнение. К акции протеста присоединились и представители Псковского городского отделения ЛДПР.

Присутствующий на протестной акции координатор городского отделения ЛДПР, Президент региональной общественной организации «Союз ветеранов Кавказских войн» Игорь Иванов озвучил слова поддержки ветеранов труда федерального значения:

«Сегодня мы все встали на защиту данной категории льготников - ветеранов труда федерального значения. Люди, свои трудом доказали право на льготы, всю жизнь поднимая страну после военной разрухи и строя наше государство. Власть опять хочет отобрать последнее, заменив льготы, на нищенскую выплату. Только вместе мы сможем отстоять ваши права! Так, месяц назад, наша партия поддержала протесты водителей – дальнобойщиков, делая депутатские запросы и проводя протестные акции. Вчера все мы услышали от Президента РФ, что он услышал данную озабоченность и с нового года будет отменён этот побор, будет отменён транспортный налог. Это даёт нам уверенность в том, что, когда мы вместе выражаем протест, то власть идёт на попятную, и отменяет антинародные законы. Только вместе, совместно с партией ЛДПР, мы сможем отстоять и льготы по ветеранам!».

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков: «Наша партия ЛДПР всегда, на протяжении 20-ти лет выступает категорически против любых законов, которые ущемляют права людей, тем более ветеранов труда. Наша фракция ЛДПР в областном Собрании депутатов однозначно будет голосовать против данного антинародного закона».