Тотальная скупка земель в п.Палкино

25 ноября в деревне Локно Палкинской волости Палкинского района состоялся народный сход.

На сходе граждан присутствовали депутаты и активисты ЛДПР.

Вопросом Повестки Дня стал захват деревенской земли неизвестным московским бизнесменом. Жители деревни Локно жаловались на наглую вырубку деревенского школьного сада. Нанятые бизнесменом люди спиливали деревья, сваливали в костры ветки прямо с урожаем яблок.

Всё это делалось вопреки здравому смыслу и правилам техники пожарной безопасности. Теперь пособники бизнесмена, при попустительстве Главы волости, подбираются к колхозному саду и личным подворьям жителей, всячески их запугивая.

Екатерина Роенко, координатор Палкинского МО ЛДПР  успокоила жителей, сказав, что с сегодняшнего дня жители находятся под защитой партии ЛДПР и законов РФ.

Помощник депутата Государственный Думы Игорь Иванов, присутствующий на Сходе граждан, предложил обратиться в соответствующие инстанции, для получения полной информации по озвученным жалобам жителей, а также с целью выявления возможных нарушений и привлечении к ответственности виновных лиц.

Координатор Псковской областной организации ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков, отметил, что партия ЛДПР всегда стоит на страже населения, помогает простым людям и заверил своих избирателей в полной поддержке законных действий жителей д. Локно.

 По окончанию Схода ЛДПР раздало жителям, сельскохозяйственный инвентарь – вилы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00