ЛДПР укрепляет ряды

28 октября прошло Общее Собрание Печорского местного отделения ЛДПР. На Общем Собрании были заслушаны доклады о проделанной работе отделении и принят План действий, касающийся подготовки и проведению выборов 2016 года. По второму вопросу Повестки дня собрания, активистам Печорского отделения ЛДПР было предложено рассмотреть кандидатуру Виктора Анатольевича Яшина, на должность Координатора местного районного отделения ЛДПР.

Присутствующий на Общем Собрании однопартийцев, член Псковского регионального Координационного Совета ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы Игорь Иванов, представил кандидата и обратился к соратникам с предложением одобрить кандидатуру Виктора Яшина на должность координатора.

Участники Общего Собрания Печорского местного отделения ЛДПР единовластно избрали своим координатором Виктора Яшина.

Виктор Яшин, в свою очередь поблагодарил товарищей Печорского отделения ЛДПР за поддержку и заявил, что партийное отделение будет руководствоваться открытостью и демократичностью в своей работе. Партия будет сотрудничать со всеми заинтересованными в этом спортивными, профсоюзными, общественными организациями, диаспорами, партиями и представителями органов власти Печорского района, усилив помощь и поддержку гражданам. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об открытии Приемной ЛДПР в Печорах и организации поездок в населённые пункты района для встреч с жителями с целью выявления и последующего решения накопившихся проблем и острых вопросов.