Кросс, посвящённый памяти Героя Советского Союза прошел в Локне

8 октября в Локнянском районе прошла Эстафета Памяти, посвящённая Герою Советского Союза Н.И. Горячёву. Принимали участие в спортивных состязанияхшкольники района, а также члены клуба «Патриот».

Соревнования проводились в целях воспитания патриотизма подрастающего поколения, гордости за Россию, уважения к историческому прошлому нашей страны.

В соревновании принимали участие школы Локнянского района, две команды Локнянского сельскохозяйственного техникума. Перед стартом эстафеты ребята приняли участие в часе Мужества «Нас память собрала» и в митинге на братском захоронении в деревне Валуевское.

Победителям, стартовавшим в забеге первыми были вручены «Кубок Победителя», грамоты, сладкий приз  и набор для настольного тенниса. Детям пришлось по душе данное мероприятие, участники выражают благодарность организаторам состязаний, особенно Павлинову Юрию Александровичу, координатору местного отделения ЛДПР по г. Великие Луки.

Мартынова Е.Г.