Псковское отделение ЛДПР передало гуманитарную помощь Луганскому профсоюзу «Инновация»

24 августа Псков посетил Председатель профсоюза «Инновация» Луганской Народной Республики Андрей Владимирович Кочетов и член Президиума профсоюза «Инновация» Яровая Наталья Васильевна. Андрей Кочетов уже посещал Псков в июне 2015 года. Тогда было подписано Соглашение о сотрудничестве между Псковским профсоюзам работников инновационных и малых предприятий, в лице Председателя Игоря Иванова,  который так же является координатором Псковского городского отделения ЛДПР и Луганским профсоюзом «Инновация».

В этот приезд Андрей Кочетов и Наталья Яровая посетили ряд общественных и патриотических организаций Пскова. Встречи прошли в Псковских профсоюзах с председателем Профсоюза инновационных и малых предприятий Игорем Ивановым и председателем Профсоюза спорта Виктором Яшиным. Так же прошла встреча с псковскими спортсменами в спортивном клубе «Пауэр», который возглавляет Игорь Цветков. Затем гость из Луганска посетил штаб - квартиру Псковского отделения партии ЛДПР, где ему была передана большая партия гуманитарной помощи, собранная патриотами, поддерживающими ЛДПР.  По просьбе гостей, в преддверии  1 сентября ЛДПР собрало детям Луганска школьные принадлежности и канцтовары,.

- «Мы рады помочь луганским детям, это наш долг и почетная обязанность», сказал, передавая помощь, Игорь Иванов.

- Благодарим псковичей за оказанную помощь, выражаем свою признательность за тёплый приём и познавательные встречи, поблагодарила Наталья Яровая.