Псковское отделение ЛДПР: ВДВ с нами!

2 августа представители Псковского городского отделения партии ЛДПР приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 85-летию Воздушно-Десантных Войск.

руководитель Фракии ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов, десантник Сергей Макарченко и активисты Псковского местного отделения партии под руководством городского координатора Игоря Иванова, совместно  с руководителем Псковского профсоюза работников спорта и физической культуры десантником Виктором Яшиным, приняли участи в поздравлении Псковских десантников у стелы героям ВДВ на площади Победы в Пскове.

Представители партии ЛДПР, совместно с  заместителем координатора ЛДПР Дмитрием Даниловым присоединилось к возложению цветов в память погибшим героям, а также поздравили, вручив подарки от партии ЛДПР, военнослужащим 76-й гвардейской дивизии ВДВ и псковского спецназа.

«В суровые времена, прославленные десантники  были примером беззаветного служения Отечеству, нерушимого военного братства и боевой выучки. Десантники всегда были образцом героизма, стойкости и беззаветной преданности Родине, отличались крепким боевым духом и взаимовыручкой. Попасть на службу в ВДВ и спецназ мечтают тысячи псковских призывников, увлеченных романтикой службы легендарных голубых беретов. Я, как и мой отец, пожизненно связан с нашими десантниками. В этот день желаю десантникам крепкого здоровья, мужества и героизма при выполнении поставленных руководством страны задач! За ВДВ!», выразил свои чувства и мысли руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Сергей Макарченко.

«В этот день мы не только поздравляем, но и вспоминаем воинов-десантников, погибших, защищая нашу страну. Отдаем дань искреннего уважения тем, кто сейчас находится на боевом посту. Патриотизм, недюжинная сила духа, стальная воля и беспримерная выдержка, присущие русским десантникам, считаем лучшими, надежными ориентирами для нашей молодежи. В этот праздничный день высказываем глубочайшее уважение и признательность за самоотверженную и тяжелую службу. Желаем  крепкого здоровья, долголетия, семейного счастья, благополучия и мирного неба над головой!», присоединился к поздравлению координатор ЛДПР по городу Пскову, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Игорь Иванов.