ЛДПР поздравило моряков с праздником ВМФ

26 июля, на набережной Флотской Славы состоялся торжественный митинг, посвященный Дню Военно-морского флота России. У памятника Морякам-флотоводцам собрались действующие военнослужащие Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области, ветераны ВМФ, псковичи.

На торжественное мероприятие пришли представители партии ЛДПР, что бы поздравить моряков и псковичей с днём ВМФ.

Активисты партии ЛДПР, в лице координатора Псковского городского отделения Игоря Иванова, заместителя координатора Дмитрия Данилова и депутата Государственной Думы 2-го созыва Виктора Яшина, раздали памятные подарки от партии ЛДПР всем присутствующим на митинге в честь дня ВМФ.

Партия ЛДПР всегда говорит о том, что у России есть два союзника – армия и её военно-морской флот! Поэтому ЛДПР всегда выступает за солдат и моряков. Военно-морской флот успешно решает поставленные задачи по обеспечению безопасности и обороноспособности нашего государства. Профессионализм адмиралов, офицеров и мичманов позволяет морякам набираться опыта и с успехом проходить службу, отдавая свой долг Отечеству. Мы твердо знаем, что морские границы России под надежной защитой.