Городское отделение ЛДПР за мораторий продажи муниципальных объектов

27 июля Псковское городское отделение ЛДПР под руководством Игоря Иванова совместно с общественными организациями «Союз граждан Псковщины - Блок поддержки президента РФ» в лице Дмитрия Данилова и председателя профсоюза работников спорта и физической культуры Виктора Яшина провело протестный митинг против продажи муниципальных объектов.

Акция прошла у памятника святой княгине Ольги, в Пскове. Представители партии ЛДПР возмущены той экономической доктрины городских властей, в части разбазариванием муниципального имущества.

Лозунгами митинга были: ЛДПР против! Восстановим спорт-клуб на Лепешах! ЛДПР против продажи бань и спортивных объектов!

«Несколько лет тому назад, когда доллар стоил 30 рублей. А нефть – 120, и никаких предпосылок оптимизации не было и в помине, городские власти умудрились закрыть ДЮСШ силовых видов спорта. На улице оказались десятки подростков, которые вместо занятия спортом и физической культурой, начали проводить свой досуг с бутылкой и пачкой сигарет. Сегодня бывшее помещение ДЮСШ на улице Посёлочной выставлено на продажу. ЛДПР, по просьбам жителей микрорайона «Лепеши», требует восстановить спортивный объект и наложить мораторий на продажу объектов социальной направленности! ЛДПР против продажи городских бань, прачечных, парикмахерских и объектов спорта!», заявил на митинге Виктор Яшин.

Координатор Псковской городской организации ЛДПР Игорь Иванов поддержал требования общественности и жителей «Лепешей». ЛДПР требует ввести мораторий до 2017 года, когда в депутаты  придут новые люди – защитники молодёжи и пенсионеров от партии ЛДПР!

Житель микрорайона  Дмитрий Данилов, от имени жителей «Лепешей», поблагодарил партию ЛДПР за помощь в этом трудном и актуальном вопросе.