В День города Пскова ЛДПР первой из партий зарегистрировала своих кандидатов

23 июля в День освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков,  территориальными избирательными комиссиями Пскова и Пушкинских Гор были первыми зарегистрированы кандидаты от ЛДПР на довыборы.

В городе Пскове зарегистрирован первый кандидат в Псковскую городскую Думу по 4-му Округу – Яшин Виктор Анатольевич (ЛДПР).

По Округу № 10 в Псковскую городскую Думу зарегистрирован также первый кандидат – Данилов Дмитрий Дмитриевич (ЛДПР).

В Пушкинских Горах территориальная избирательная комиссия торжественно вручила удостоверение первому кандидату в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по Округу № 15 – Иванову Игорю Евгеньевичу (ЛДПР).

Руководители регионального отделения ЛДПР благодарят Избирательные Комиссии Пскова и Пушкинских Гор за своевременную, чёткую и профессиональную работу членов ТИКов. В региональном отделении подчеркнули символичность в регистрации первых кандидатов от ЛДПР в день всенародного праздника. Как и 71 год назад, ЛДПР готова очистить Псков и область от воров, жуликов, спекулянтов, мракобесов и других предателей Родины.