Активисты ЛДПР поздравляют псковичей с городскими праздниками

В рамках праздничных мероприятий, проходящих в Пскове с 22 по 26 июля, посвященных 71-й годовщине освобождения города Пскова от немецко-фашистских захватчиков, 1112-летия со дня первого упоминания города в летописи, памяти Святой равноапостольной Ольги, Великой княгини Российской, активисты ЛДПР проводят поздравительные мероприятия.

Псковское городское отделение ЛДПР под руководством Игоря Иванова совместно с общественными организациями «Союз граждан Псковщины - Блок поддержки президента РФ» в лице Дмитрия Данилова и председателя профсоюза работников спорта и физической культуры Виктора Яшина 22 июля провели партийную акцию «В школу с ЛДПР». Активисты ЛДПР в Детском парке города Пскова раздавали подарки от ЛДПР. Родители с детьми с радостью брали школьные принадлежности – авторучки, тетради, дневники, футболки, кепки и другие сувениры с символикой ЛДПР.

Представители ЛДПР пожелали школьникам, учиться только на хорошие оценки и стать патриотами нашей Родины.

Так же городское отделение ЛДПР примет участие во всех праздничных городских мероприятиях и молебнах, а так же поздравит военных моряков 26 июля, в день ВМФ.