Городское отделение ЛДПР передало Псковскому Детскому Фонду одежду для детей

20 июля Псковское городское отделение ЛДПР под руководством Игоря Иванова, совместно с общественными организациями «Союз граждан Псковщины - Блок поддержки Президента РФ» в лице Дмитрия Данилова, и председателя профсоюза работников спорта и физической культуры Виктора Яшина, передали Российскому детскому Фонду одежду для детей.

Представители партии и общественности, а также Псковского областного Детского Фонда России, сошлись во мнении, что данная совместная акция актуальна, особенно в период экономических санкций и выразили уверенность, в том, что такие значимые мероприятия будут проходить и в дальнейшем.

«ЛДПР уже более 25 лет помогает обездоленным, бедным, малоимущим, но талантливым русским детям. ЛДПР учредила специальный Институт Мировых цивилизаций, где могут, совершено бесплатно получить высшее образование и диплом государственного образца  замечательная русская молодежь, поддерживающая ЛДПР» - сообщил координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов.