В Пскове прошел митинг ЛДПР против китайской экспансии в Россию

 23 июня в 14.00 у памятника св. княгине Ольги в Детском парке Пскова прошел митинг, организованный Псковским городским отделением ЛДПР, под руководством координатора Игоря Иванова, совместно с представителями региональной общественности и патриотических организаций.

 Основным требованием ЛДПР стало – «Нет китайской экспансии в Россию!»

 

Организатор митинга, координатор Псковского городского отделения Игорь Иванов напомнил о том, что недавно руководство Забайкальского края заключили соглашение с китайской инвестиционной компании «Хуаэ Синбан» об аренде российских земель площадью более 300 тыс. га. В ЛДПР считают, что это безрассудный и опасный договор.

  - «Это начало китаизации всего Забайкальского края. 300  тыс. га., это огромная территория, где поселятся тысячи китайцев, а через 49 лет их будет не выселить. Как мы знаем, эффект от их деятельности для России сомнительный. Они выращивают продукцию с использованием химии, чтобы максимально быстро получить прибыль, используют грубые методы обработки земли, после которых она становится непригодной. Они даже не хотят брать на работу граждан России, а требуют, чтобы им позволили привезти своих рабочих», - заявил политик Игорь Иванов.

Эта опасность была озвучена ещё год назад в городе Пскове координатором местного отделения ЛДПР Игорем Ивановым. Именно тогда, Псковские патриоты и активисты ЛДПР проводили множество акций, направленных против переселения в Псковский регион, китайских земледельцев, которые хотели выкупить земли под сельхозугодия в Островском районе. Тогда, актив ЛДПР провёл многочисленный митинг в городе Острове и городе Пскове, партия официально обратилась в Островскую районную Администрацию и, при широкой поддержки СМИ, китайские сельхозпроизводители отказались от своей затеи. Теперь это же самое, но в более огромных масштабах производит в Забайкалье. Этого нельзя допустить!

 ЛДПР официально заявляет – Мы против китайской экспансии в Россию!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00