1 МАЯ с ЛДПР!

1 МАЯ  - в День Весны и Труда Псковское региональное отделение ЛДПР  проведёт традиционные партийные публичные мероприятия: шествие и митинг в городе Пскове.

Акция пройдёт под лозунгами - «За Россию! За Русских! За ЛДПР!», «Сохраним Русских – сохраним Россию!», «ЛДПР - за трудовой народ!».

В мероприятии примут участие многочисленные члены, активисты и сторонники ЛДПР, патриоты, спортсмены, представители общественных организаций, а так же профсоюза работников инновационных и малых предприятий и профсоюза спорта, и все неравнодушные граждане Псковщины.

Перед собравшимися выступят координатор Псковского регионального отделения  ЛДПР Антон Минаков, руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном собрании депутатов Сергей Макарченко, координатор Псковского городского отделения  ЛДПР Игорь Иванов, а так же активисты ЛДПР и представители общественности.

Со слов ответственного за публичные мероприятия, координатора Псковского городского отделения  ЛДПР Игоря Иванова:  « На митинге в День Весны и Труда будут затронуты актуальные и важные темы экономики и политики, ситуации в социальной и пенсионной сфере. ЛДПР всегда выступает за улучшение качества жизни и защиту социальных и трудовых прав наёмных работников. Партия ЛДПР солидарна с трудящимися Псковщины и считает, что только вместе, солидарно мы сможем изменить жизнь к лучшему!          ЛДПР – эта та партия, которая не боится говорить правду и всегда борется за права простых граждан!».

Время сбора на Шествие ЛДПР – 11.40  на площади Ленина (у памятника).

Начало Шествия – 12.00 от площади Ленина до Октябрьской площади.

Митинг ЛДПР – 12.50 у памятника святой княгине Ольге в Детском парке (у ЦУМа).