ЛДПР организовала сбор гуманитарной помощи детям Луганска

ЛДПР организовала сбор гуманитарной помощи детям Луганской Народной Республики.

На имя координатора Псковского городского отделения Игоря Иванова, возглавляющего Псковский областной комитет Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий, пришло официальное Обращение от Профсоюза Луганской Народной Республике «Инновация».

В письме, за подписью Председателя профсоюза ЛНР «Инновация» Андрея Кочетова, высказана просьба, помочь многодетным семьям, родители которых являются членами данного Луганского профсоюза.

«Луганская Народная Республика оказалась в сложнейшей экономической ситуации. Правительство Украины организовало полную экономическую блокаду Луганской и Донецкой Народных Республик. На блокпостах армии Украины задерживают все грузы. И это в добавок к тому, что во время боевых действий ВСУ целенаправленно разрушали промышленные предприятия и инфраструктуру наших городов», - говорится в обращении.

«От имени профсоюзов Луганска, обращаюсь к Вам с просьбой, организовать поставку гуманитарной помощи для многодетных семей, входящих в состав профсоюза «Инновация». В первую очередь им необходимы – детское питание и средства гигиены. Средства бытовой химии (стиральный порошок, мыло), памперсы. Список детей прилагается», пишет Председатель профсоюза «Инновация» Андрей Владимирович Кочетов.

Со слов координатора городского отделения ЛДПР Игоря Иванова, помощь этим мужественным жителям Новороссии, тем более детям – это приоритетное и необходимое деяние.

«Я заочно знаком с Андреем Владимировичем. Это мужественный человек, оказывал помощь нашим землякам Псковичам, в поиске пропавших без вести добровольцев – казаков, попавших в «мясорубку» под Иловайском. У них война, и поэтому их профсоюзы занимаются многогранной работой. Это и защита своей родной земли от оккупантов, в лице фашистов-бандеровцев, это и гуманитарная работа, и налаживание контактов с Российскими организациями, а так же многое другое. Я искренне считаю, что все живущие граждане этих двух новых государств Новороссии – ЛНР и ДНР - настоящие ГЕРОИ! Они оказались в тяжёлой ситуации, и нам необходимо им помочь! В нашей практике было много случаев, когда наша партия ЛДПР помогала гуманитарной помощью и добровольцами Донецкой Республике. С Луганском до этого мы практически не работали, но надеемся что это так же важно и необходимо. В конце апреля мы ждём приезда профсоюзной делегации из Луганска, которая заберёт «гуманитарку», и направит её каждой семье. Я уже обратился за поддержкой в этой благой акции к руководству Псковских профсоюзов. Гуманитарную помощь уже так же начали собирать Псковский Индустриальный Техникум (зам.ректора – Мороз Валентина Николаевна), ПРОО «Союз Женщин России», под руководством Никифоровой Натальи Алексеевны, ПРОО «Союз спасения Псковского Края» (Председатель Яшин Виктор Анатольевич), а так же партия ЛДПР», заявил координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов.

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутата Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков, всецело поддержал данную гуманитарную акцию.

«Когда ко мне обратился координатор Игорь Иванов, я как патриот и гражданин, поддерживающий народ Донбасса и Луганска всецело поддержал данную гуманитарную акцию. Мы должны совместно со всеми политическими силами и общественностью Псковщины, помочь детям Луганска. Согласно представленным спискам, это 39 многодетных семей, в которых находятся около 120-ти несовершеннолетних детей. Дети прошли весь ужас войны, находились под бомбёжками, погибали, голодали, и им нужна элементарная помощь, нужна одежда и игрушки. Наша партия ЛДПР внесёт свою лепту в оказании помощи. Мы так же призываем всех неравнодушных Псковичей, присоединиться к этой правильной и хорошей акции», заявил Антон Минаков.

Как пояснили в штабе ЛДПР, гуманитарную помощь детям можно приносить по адресам:

г. Псков, ул. Советская д. 15 (Псковский облсолвпроф), ул. Советская д. 60-а офис 3 (Штаб ЛДПР), ул. Гоголя д. 9 (офис «Союз Женщин России»). За ранее благодарны всем!