ЛДПР за СПОРТ и здоровый образ жизни!

Активисты Псковского отделения партии ЛДПР посетили тренажёрный зал Псковской школы № 16 и вручили юным спортсменам подарки от ЛДПР.

Со слов Псковского городского координатора ЛДПР Игоря Иванова, партия ЛДПР всецело ратует за спорт и здоровый образ жизни.

«Очень приятно видеть, что школьники активно занимаются спортом, «качают железо», не идут на поводу у антисоциальных  привычках, не пьют и не курят. Это здорово! Молодые ребята, подрастут, пойдут в армию уже физически подготовленными. Спорт очень дисциплинирует, вырабатывает характер. Дети, которые занимаются тяжёлой атлетикой – это сильные, крепкие духом люди, которые могут постоять за себя, защитить слабого. Они, та же смогут проявить себя в спорте и достичь немалых результатов. Наша партия ЛДПР и наш депутат Псковского областного Собрания депутатов Сергей Макарченко всецело помогают детям, оказывая материальную помощь в приобретении спортивного инвентаря», - отметил координатор Псковского городского отделения  ЛДПР Игорь Иванов.