Игорь Иванов избран Координатором городского отделения ЛДПР на очередной срок

В начале апреля Центральный Аппарат ЛДПР согласовал  избрание на очередной срок Игоря Иванова координатором Псковского городского местного отделения ЛДПР.

На заседании собрания городского отделения ЛДПР были подведены итоги работы партии в городе Пскове за 2014 год, намечен план работы на новый период, включая подготовку к выборной кампании в Псковскую городскую Думу.

Делегаты собрания единогласным решением на должность Псковского городского Координатора ЛДПР, избрали на очередной срок помощника депутата Государственной Думы ФС РФ, Игоря Иванова.

Со слов Координатора Псковского регионального отделения ЛДПР, депутата Псковского областного Собрания депутатов Антона Минакова, Псковское городское местное отделение  ЛДПР под руководством Игоря Евгеньевича, однозначно состоялось как боевая политическая структура, объединившая в себе партийный актив и разные патриотические силы, в виде общественных объединений, профсоюзов и молодёжной организации. Псковское городское отделение объективно является одним из лучших в регионе. Разработана структура организации, составляющая несколько первичных партийных организация, а так же городское молодёжное отделение ЛДПР.

За 2014-2015  гг было проведено 15 общих заседаний, три семинара по темам патриотизма и анти-экстремизма, а также 29 общественных мероприятий, в виде митингов, пикетов и флэш-мобов: - митинги - «За русских! За ЛДПР! Против русофобии!», «За Имперское астрономическое время»  (Закон о переводе часов принят и утвержден Правительством и Президентом), «За восстановление памятника героям Псковичам 1-й мировой войны», «Против трудовых мигрантов из Китая» (китайские гастарбайтеры не стали создавать сельхоз предприятие в Псковской области), «Против цензуры в СМИ!», «За Имперский Флаг!», «ЛДПР - За Новороссию и Славянское братство!», «За Донбасс и Луганск!», Шествие и митинг «Русский Первомай», др.

Вновь избранный координатор Псковского городского отделения Игорь Иванов заявил о том, что партия ЛДПР и дальше будет активно участвовать в общественно-политической жизни Пскова, оказывать поддержку горожанам, отстаивать права простых людей и бороться с произволом чиновников и властей:

«Приоритетным направлением работы городского отделения ЛДПР является патриотизм. Только вместе, под эгидой нашей партии ЛДПР, мы можем объединиться под единым патриотическим стягом, и встать на защиту нашей Родины от внешних врагов и внутренней «пятой колонны». Мы активно участвовали в сборе гуманитарной помощи в ДНР. Мы, самая старейшая парламентская партия России, имеющая богатый политический опыт, и всегда ЛДПР открыто выражает свою точку зрения, и это точка зрения большинства нашего народа. Наши активисты ежеквартально проходят обучение в Высшей партийной школе при Центральном Аппарате ЛДПР, такая возможность обучения политическим наукам есть только в ЛДПР. Мы готовы брать власть на выборах, и надеемся на победу во всех избирательных кампаниях, потому что ЛДПР – это партия простого народа и для простого народа! Надеюсь, что в наступившем году мы продолжим плодотворно сотрудничать со всеми патриотически настроенными общественными силами и молодёжью, которые с готовностью вступает в наши ряды. Мы, как и всегда, будем оперативно реагировать на произвол властей, помогая простым гражданам», - заявил политик и общественный деятель Игорь Иванов.

За вклад в отличную работу в партии ЛДПР и позитивные результаты работы Псковского городского отделения, Игорь Иванов был награждён юбилейной партийной медалью – «25 лет ЛДПР». Награждение произвёл Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков.