Митинг ЛДПР, посвященный Дню защитника Отечества, прошел в Пскове

23 февраля 2015 года, на площадке у памятника святой княгине Ольги в Пскове прошел митинг ЛДПР, посвященный Дню защитника Отечества, на котором выступающие прославляли  Российскую армию, а также обсудили текущем положении дел на международной арене и поддержали ополченцев Новороссии.

На митинге выступили депутаты Псковского областного Собрания депутатов Сергей Макарченко и Антон Минаков, а так же координатор Псковского городского отделения ЛДПР  Игорь Иванов.

Митинг, собравший под знамёнами ЛДПР около 300 человек, прошёл под лозунгами: -

«Сильная армия - сильная Россия!», «Слава русским воинам!», «Новороссия – это Россия!», «Защитим русских везде!».

Игорь Иванов, открывая мероприятие, поздравил всех собравшихся с Днем Защитника Отечества, отметил, что ЛДПР всегда ратует за поддержку Российской армии и выступает за социальное обеспечение военнослужащих. Он так же коснулся темы войны в Новоросиии, пожелав ополченцам новых независимых республик Донецка и Луганска.

«Дорогие герои Новоросии, мы всем сердцем за вас! Наши друзья и земляки из Пскова добровольно воюют плечо к плечу с вами. Мы верим, что армии независимых республик Донецка и Луганска, обязательно победят в войне с фашистской «бандеровской» киевской хунтой! «Киевская хунта», пришедшая к власти на крови своих соотечественников незаконным путём, через государственный переворот и при помощи США, обязательно понесёт заслуженное наказание! Этих «бандеровцев» и ЦРУшных прихвостней, а так же «пятую колонну», в лице российских либералов и общественников - «иностранных агентов», ждёт мировой Суд и мировой трибунал! Победа будет за нами!», заявил в своей речи политик и общественный деятель Игорь Иванов.

Патриотическую тему поднял на митинг заместитель регионального координатора ЛДПР, подполковник 76-й ВДД в отставке Константин Синеглазов: -  Наша армия с испокон веков славилась своей мощью и непобедимостью. Со времён князя Невского мы достояно обороняли рубежи нашей страны. Сейчас войска НАТО уже находятся у наших границ. Мы все должны знать, что наша армия даст достойный отпор любому агрессору и везде защитит русских! Мы за сильную и непобедимую армию!

Затем выступил депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков:  - В последнее время очень радует, что наша армия становится всё более боеспособной и профессиональной. Наша фракция ЛДПР в Государственной Думе всецело выдвигает и поддерживает законопроекты на увеличение финансирования Российской Армии. Мы все прекрасно знаем, что у России есть два союзника - Российская Армия и Военно-морской Флот!

Завершил мероприятие депутат и руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Сергей Макарченко, который поздравил всех присутствующих с 23 февраля – Днём защитника Отечества:

- Я искренне поздравляю всех с праздником доблести и чести, а так же от лица ЛДПР выражаю благодарность ветеранам и личному составу Вооруженных Сил России! Этот праздник является символом героизма и преданности Родине и России. Желаю нынешним и будущим защитникам Отечества – крепкого здоровья, благополучия, успехов и только победы!