ЛДПР присоединилась благотворительной акции «Дерево детских желаний»

В Пскове в очередной раз стартовала благотворительная акция «Дерево детских желаний».

Сегодня в Пскове в холле гипермаркета ПИК-60 прошёл второй день благотворительной акции «Дерево детских желаний». В 12.00 у праздничной новогодней ёлки несколько детишек и детских коллективов провели свои мастер-классы по танцам, исполнению новогодних песен и рассказам стихов. От Псковского регионального отделения  ЛДПР на акции присутствовал координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов. В номинации лучшее исполнение новогодней песни, Игорь Иванов подарил от ЛДПР несколько смартфонов. Так же детишкам были розданы партийные подарки с символикой ЛДПР.

«Будучи взрослыми и погружёнными в свои проблемы и работу, мы, иной раз не замечаем, что у детишек очень мало праздников. Мы должны быть отзывчивыми и добрыми по отношению к детям. Не забывать их радовать и дарить подарки, ведь дети – это наше будущее, и относясь к ним с любовью и заботой, они вырастут добрыми, отзывчивыми и порядочными! С Новым Годом!», высказал на мероприятии свои пожелания Игорь Иванов.