Митинг и конференция ЛДПР в день народного единства

4 ноября, в день народного единства, в городе Пскове либерал-демократы провели праздничный митинг с шествием и конференцию, на которой подвели итоги выборного цикла уходящего года.

Участники шествия, которое стартовало в 12 часов от магазина "Маяк",  прошли по Рижскому проспекту к историческому центру под знаменами различных партийных и общественных организаций.

По окончании шествия у памятника В.И. Ленину состоялся митинг под лозунгами: " За ЛДПР!", "ЛДПР - защитим русских везде!", "За русских, за ЛДПР!", на котором выступили депутат Псковского областного Собрания депутатов Минаков Антон, координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов, и депутат Псковского районного собрания депутатов Павел Бикташев.

В 14 часов в Псковском областном доме профсоюзов началась внеочередная конференция ПРО ЛДПР, которая подвела итоги сложной избирательной кампании 2014 года.

За активное участие в предвыборной кампании, высокие показатели в работе местного отделения ЛДПР, за активную позицию и многолетний труд были награждены координаторы и активисты Псковского городского и районного, Гдовского, Великолукского и других местных отделений.