Сергей Макарченко избран координатором ЛДПР

Сегодня, 21 августа на заседании нового состава КорСовета было принято решение по вопросу избрания координатора регионального отделения, на котором единогласно избран Сергей Макарченко.

На заседании выступил координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов: «Коллеги, я всецело разделяю точку зрения В.В. Жириновского и решение Высшего Совета ЛДПР, который вчера принял решение рекомендовать для избрания координатором ПРО ЛДПР – Сергея Макарченко. Как я уже заявлял на прошедшей конференции, Сергей Викторович – Поднял с колен региональное отделение партии ЛДПР, добился значимых результатов на областных выборах, провел депутатов разных уровней МСУ во всех районах Псковской области, что до этого никогда не было, а также является одним из самых эффективных депутатом Областного Собрания,  фактически ежедневно решая проблемы и просьбы простых псковичей. Считаю, что последующие 2 года наша партия под руководством Сергея Макарченко добьется еще более значимых результатов».