Товарищеский матч между командами Псковского района

14 июля  в поселке Середка, при поддержке Псковского отделения ЛДПР, состоялся товарищеский матч по футболу между командами  Псковского района.

Коородинатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко считает важным поддерживать спортивные инициативы, особенно среди молодежи. В летний период отпусков и каникул, радует, что среди молодежи есть спорос на активный вид отдыха, и мы готовы их в этом поддерживать.
Во время игры активисты организации ЛДПР раздавали болельщикам сувениры и подарки  с символикой партии, угощали квасом и конфетами.
После матча  координатором Псковского районного отделения ЛДПР Валерием Колтаковым были вручены призы командам  за участие в игре, а капитанам команды Герасимову Андрею и Золотову Илье - благодарности Псковского РО ЛДПР. В своем напутственном слове координатор ЛДПР по Псковскому району пожелал молодым футболистам дальнейших успехов  в спорте, а также, отметил, что ПРО ЛДПР ждет новых игроков в свою команду!