Выборы в Общественную Палату РФ: ЛДПР - за Бутину Марию

До окончания голосования за кандидатов в Общественную Палату РФ остается 14 дней. Псковское региональное отделение ЛДПР призывает своих сторонников и членов проявить активность и поддержать кандидатов по 14 направлениям деятельности.

Координатор ЛДПР Сергей Макарченко, депутат областного Собрания депутатов выражает поддержку Бутиной Марии в направлении «Развитие общественного контроля», которая возглавляет Общероссийскую общественную организацию по повышению оружейной культуры «Право на оружие».

Сергей Макарченко:

- Впервые проходят открытые интернет-выборы  в Общественную Палату РФ, по итогам которых 43 члена войдут в ее состав. Считаю своим долгом и долгом каждого принять участие в голосовании, а также в новом составе ОП РФ будет правильным и общественно полезным присутствие руководителя организации «Право на оружие»,

созданной в 2011 году в целях защиты и расширения прав законопослушных владельцев легального оружия, развития стрелкового спорта и гражданского участия в обеспечении национальной безопасности, поэтому кто еще не зарегистрирован, регистрируйтесь на сайте РОИ (https://www.roi.ru/) и голосуйте за Бутину Марию (http://2014.oprf.ru/candidates/person/219/).