Актив ЛДПР поздравляет ветеранов

Накануне 9 мая, у вечного огня на площади Победы прошло торжественное возложение гирлянды воинской славы и цветов к могиле неизвестного солдата. Актив ЛДПР принял участие в этом ритуале, почтив память о Великой Отечественной войне, о людях, о героях, не вернувшихся с войны и поздравил ветеранов – людей, ее прошедших.

Координатор Сергей Макарченко и аппарат Псковского регионального отделения ЛДПР, а также координаторы Псковского городского и районного отделений ЛДПР Игорь Иванов и Валерий Колтаков выражают слова благодарности и желают долгих счастливых лет нашим ветеранам.

Присутствующим на мероприятии ветеранам войны были вручены гвоздики, памятные подарки и сувениры ЛДПР.

«Примите сердечные поздравления с великим и священным для нас всех праздником – Днем Победы! Это праздник народа-победителя, целого поколения победителей, которые не щадя своих жизней отстояли свои родные  дома, города, страну! Лишь благодаря самоотверженности и героизму нашего солдата, защитившего Родину от врага, удалось победить фашизм. С праздником великой Победы! Мира, радости и благополучия» - принес свои поздравления Сергей Макарченко.