ЛДПР в Пскове провела митинг в честь Первомая

1 мая в международный день солидарности трудящихся Псковское региональное отделение политической партии ЛДПР в городе Пскове традиционно провело шествие и праздничный митинг.

На митинге либерал - демократы совместно с трудящимися города Пскова помимо требований по улучшению качества жизни и защиту  социальных и трудовых прав наёмных работников, выступили в поддержку русских в Крыму и на Украине. К активистам партии ЛДПР примкнул ряд общественных, ветеранских, казачьих и профсоюзных организаций Псковского региона.

Основными лозунгами акции ЛДПР были: «ЛДПР - за трудовой народ!», «За Русских! За ЛДПР!», «Здравствуй Крым!», «Крым – Добро пожаловать!», «Сохраним Русских – сохраним Россию!», «Верховный – отдай приказ!», «Вставайте люди Русские!» «Поддержим кандидата от ЛДПР на Губернаторских выборах!».

  Выступающими на Митинге стали: – организатор и ответственный за публичное мероприятие Координатор ЛДПР по городу Пскову Игорь Иванов, Заместитель регионального координатора ЛДПР Константин Синеглазов, заместитель координатора ЛДПР по городу Пскову  Александр Семёнов, депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков, координатор ЛДПР по Псковскому району Валерий Колтаков, а так же лидеры русских патриотически-направленных движений и партий: - Вадим Гузинин, Павел Николаев, др.

  В выступлениях жесткой критике подверглась «партия власти» за неэффективную работу в системах  ЖКХ, топлива и продуктов питания, безобразных дорог и дворовых территорий, неэффективности мер в области поддержки молодых семей, малого бизнеса и трудоустройства молодежи.

 Шествие и митинг партии ЛДПР собрали под знамёнами партии более 300 человек.

Ответственный за мероприятия, Координатор Псковского городского отделения партии ЛДПР Игорь Иванов, начал свою речь, с поздравления Псковичей по поводу присоединения Крыма и Севастополя к России: - «Мы рады, что наша страна наконец-то пошла по пути, предложенным нашим Председателем партии ЛДПР Владимиром Жириновским! Владимир Вольфович всегда критично выступал по поводу развала страны и был за объединение всех русских на постсоветском пространстве. Сейчас, наконец-то власть прислушалась к Жириновскому и партии ЛДПР, и пошла по пути объединения и собирания земель русских! Мы знаем, что враги от Запада и «пятая колонна» в России всячески будут препятствовать этому. Мы должны быть бдительны и если потребуется, дать жёсткий отпор всем антирусским силам! ЛДПР – защитит русских везде!», заявил депутат от партии ЛДПР Игорь Иванов.

 Депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков выразила уверенность, что в Украине восторжествует благоразумие, и украинский народ не допустит братоубийственной войны: - «Мы верим в торжество благоразумие Украинского народа. Наша позиция – нет братоубийственной войне! Украинцы, это братский славянский народ и если потребуется, мы будем его защищать от западенцев-националистов!».

 Заместитель регионального координатора ЛДПР Константин Синеглазов также поддержал присоединения Крыма и выразил надежду, что не придётся применять оружие на востоке Украины: «Я, как подполковник ВДВ, хорошо знаю, что такое война. Конечно, наша армия легко может справиться с любым противником, но не хотелось бы воевать с братским славянским народом. Народом, которого одурманили и зазомбировали агенты западных спецслужб и ЦРУ. Народ Украины сам должен осознать, что военными действиями мир и порядок на Украине не наведёшь. Но мы чётко говорим, если прольётся русская кровь на Украине, то последствия будут катастрофическими!».

  Координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Сергей Макарченко, находящийся на высшей партийной школе ЛДПР в качестве преподавателя, присоединился к участникам митинга по телефону и поздравил жителей Псковской области с праздником 1 Мая - Международным днём солидарности трудящихся, праздником весны и труда: - «Сегодня 1 Мая это двойной праздник. Прежде всего, это праздник российских трудящихся, праздник надежды на обновление и улучшение жизни, достойное будущее для наших родных и близких, детей и внуков, всех трудящихся России. Однако, Россия стала на 2 миллиона человек больше. Мы вернули в свой состав истинно русские земли Причерноморья – Крым! Это огромная историческая веха нашей страны!  Партия ЛДПР всегда будет твёрдо стоять на позициях защиты русских во всех уголках мира!», подчеркнул в своём поздравлении Сергей Макарченко.

 В завершении митинга, заместитель координатора ЛДПР по городу Пскову  Александр Семёнов, призвал все оппозиционные силы Псковского региона объединится, и поддержать на Губернаторских выборах единого кандидата от оппозиции - Координатора Псковского регионального отделения партии ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания депутатов Сергей Макарченко.

 

  Во время проведения мероприятий активисты регионального отделения партии ЛДПР поздравили Псковичей с праздником Дня весны и труда, горожанам вручались подарки с символикой ЛДПР, раздавались партийные региональные и федеральные газеты, тетради, ручки и другие сувениры от самой народной партии ЛДПР.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00