Псковские либерал-демократы на агитпоезде ЛДПР объехали 14 регионов России

Активисты Псковского регионального отделения ЛДПР приняли участие в работе агитпоезда ЛДПР, который объехал европейскую часть России и побывал в 14 регионах. Агитпоезд был в пути с 25 марта по 16 апреля и сделал остановки более чем на 200 станциях.

Команда депутатов, юристов, сотрудников Центрального аппарата и активистов партии оказала помощь тысячам граждан. Многочисленные обращения, жалобы и просьбы, поступившие от граждан в адрес ЛДПР, будут рассмотрены депутатами в ближайшее время. Ни один запрос не останется без внимания.

В Псковском региональном отделении партии также отметили, что только ЛДПР организует подобные мероприятия, в процессе которых граждане смогут рассказать о своих проблемах и получить поддержку парламентской партии. «Нужно ехать, смотреть и слушать, что говорит народ, о чем думает, какие проблемы у него. Агитпоезд – это прямая связь с миллионами граждан. Когда депутаты Госдумы в кабинетах или на местах проводят заседания – это все хорошо. Но они должны выходить к народу», - считает лидер партии Владимир Жириновский.