Псковские активисты прошли обучение в Высшей Партийной Школе ЛДПР

На минувшей неделе, в Москве, завершилось обучение псковских активистов ЛДПР  в Высшей партийной школе ЛДПР.  Был пройден курс  по теме «Актуальные проблемы организационно – партийной и идеологической работы ЛДПР», инициированный Председателем партии ЛДПР Владимиром Жириновским, с целью повышения квалификации партийных кадров, что необходимо в условиях усложняющейся обстановки во внешней и внутренней политике Российской Федерации.

Предметом изучения стали основы конституционного строя РФ и законодательство в политической сфере,  современная экономическая политика, геополитика,  сложившаяся ситуация на Украине и понятие национальных интересов страны.  Ну и, конечно же, не остались без внимания, партстроительство,  продвижение партии, политическая компетентность и имиджмейкинг.

«Нужно отметить  высокий профессиональный уровень организации школы: проживание, питание, подбор преподавательского состава, обучение – все было на высоте.  Нас не пичкали «залежалой» информацией, все занятия проходили с взглядом на сегодняшний день и с перспективой.  Мы партия, лидирующая в политическом смысле и сохранить позиции, сможем, только имея багаж, полезных и актуальных знаний.  Очень ярким завершением  курса стала встреча с лидером партии проходившая в помещении фракции ЛДПР в Государственной Думе. Владимир Вольфович отвечал на вопросы внятно и понятно, общение протекало в теплой и доверительной обстановке» - поделился своими впечатлениями выпускник ВПШ ЛДПР, Заместитель координатора псковского городского отделения ЛДПР Александр Семенов