«Право на оружие» и ЛДПР провели митинг в Пскове за легализацию оружия

13 апреля, в Детском парке у памятника княгине Ольги, прошёл митинг организованный Псковским отделением Всероссийской общественной организации «Право на оружие», при поддержке Координационного Совета оппозиции и протестных действий и партии ЛДПР. Митинг, участниками которого было около 100 человек, обратились к Президенту РФ, к законодательной и исполнительной власти РФ и региона с требованиями внести поправки в Конституцию о закреплении права гражданам на владение и ношение короткоствольного гражданского оружия.
Выступивший на митинге лидер регионального отделения партии ЛДПР, являющийся Координатором Псковского регионального отделения Всероссийской организации «Право на оружие» Сергея Макарченко выразил мнение, что преступник, предполагая о том, что у человека с собой может быть оружие, скорее всего не пойдет на преступление: «Я однозначно считаю, что преступник 100 раз подумает, прежде чем нападать, если будет знать, что у человека с собой оружие. Статистика показывает, что в странах, где ношение короткоствольного оружия разрешено, преступность намного ниже. За примерами далеко ходить не надо: в странах Прибалтики после разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений (в Эстонии - на 80 %), а также вдвое сокращен штат полиции. Проблема в том, что у нас нет неотвратимости наказания. Если все чётко контролировать, проблем не будет. Закон будет соблюдаться», заявил депутат областного Собрания Сергей Макарченко. Ответственный за митинг, координатор Псковского городского отделения партии ЛДПР Игорь Иванов напомнил митингующим, что проходящая акция является общероссийской. «Сегодня, как и в Пскове, проходят митинги и пикеты по всей России. Наша всероссийская организация «Право на оружие» становится всё значимей и весомей, а Псковское отделение одно из работоспособных. Благодаря нашему областному депутату, координатору Псковского регионального отделения «Право на оружие» Сергею Макарченко, через Псковское областное Собрание депутатов, была выдвинута законодательная инициатива, ввести уголовную ответственность за незаконное проникновение в автомобиль или иное другое транспортное средство против воли находящегося в нем человека. Это позволит считать любое незаконное проникновение достаточным основанием для обороны. Этот законопроект фракции ЛДПР был подержан всеми фракциями и был направлен в ГосДуму РФ. Это наша победа, это наш вклад в общее дело по праву владения оружием самообороны свободными гражданами России!», заявил депутат от партии ЛДПР Игорь Иванов.
Атаман национально-культурной автономии казаков Псковской области Георгий Павлов заявил:- «Оружие необходимо каждому русскому человеку, так как государство нас защитить не может от наплыва этно.преступности. Власть боится разрешить владеть оружием гражданам, потому что она не видит поддержки у русского народа и боится его!». Также на митинге выступили - Заместитель Координатора псковского городского отделения партии ЛДПР Александр Семёнов, Ответственный Секретарь ПОРД им. Князя Довмонта «Союз спасения Псковского Края» Виктор Яшин, Временно исполняющий обязанности Координатора «Координационного Совета оппозиции и протестных действий» Павел Николаев, а так же представители профсоюзов, «Союза ветеранов Кавказских войн», партии «Новая Сила», «Великая Россия» и футбольных болельщиков. По окончанию митинга участниками, приставляющими ведущие общественные организации и движения Псковского региона, была принята Резолюция.

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    rytuał miłosny (Вторник, 11 Апрель 2017 01:34)

    rytuał miłosny

  • #2

    Malegra FXT Plus (Пятница, 14 Июль 2017 01:54)

    Viagra 100mg

  • #3

    levitra (Воскресенье, 13 Август 2017 07:44)

    anal double penetration

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00