ЛДПР и «Право на оружие» проведут митинг в защиту права на самооборону

13 апреля, 14:00 в Детском парке у памятника княгине Ольги, пройдет митинг с требованием к Президенту РФ, к законодательной и исполнительной власти РФ и региона внесение поправок в Конституцию о закреплении права гражданам на владение и ношение короткоствольного гражданского оружия.

По мнению Сергея Макарченко, преступник 100 раз подумает, прежде чем нападать, если будет знать, что у человека с собой оружие. Статистика показывает, что в странах, где ношение короткоствольного оружия разрешено, преступность намного ниже. За примерами далеко ходить не надо: в странах Прибалтики после разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений (в Эстонии – на 80 %), а также вдвое сокращен штат полиции. Проблема в том, что у нас нет неотвратимости наказания. Если все чётко контролировать, проблем не будет. Закон будет соблюдаться.

 

Приглашаем всех неравнодушных на митинг! Граждане должны иметь право на собственную защиту и защиту своей семьи, а право на жизнь может быть гарантировано только при условии права на самооборону.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00