ЛДПР проведет пикет против грабительских тарифов на услуги ЖКХ

24 марта, в 12 часов, у памятника княгине Ольги в Детском парке, ЛДПР проведет пикет,  который поднимет вопрос завышенных тарифов на услуги ЖКХ.

Февральские услуги «УК ЖКХ Псковского района» жителям Черехи обошлись в среднем 8 – 13 тыс. рублей. На вопросы жителей о таких заоблачных цифрах в квитанциях, в управляющей кампании отвечают молчанием.

Напомним, прошлым летом Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко встречался с жителями Черёхи, где за долги МУП "ЖКХ Псковского района" по природному газу обрезали трубу газопровода, что привело к остановке работы котельной: более 1,5 тысяч жителей Черёхи лишились горячей воды. В скором времени вопрос удалось уладить и котельная возобновила работу.

Сейчас снова за долги и неумелое управление "УК ЖКХ Псковского района" должны платить жители, которые исправно платили по квитанциям.

В понедельник, 24 марта, жители Псковского района при поддержке Псковского отделения ЛДПР выйдут на пикет под лозунгами: «Против высоких тарифов ЖКХ в Псковском районе!», «ЛДПР – против чиновничьего беспредела!».