ЛДПР проведет пикет против грабительских тарифов на услуги ЖКХ

24 марта, в 12 часов, у памятника княгине Ольги в Детском парке, ЛДПР проведет пикет,  который поднимет вопрос завышенных тарифов на услуги ЖКХ.

 

Февральские услуги «УК ЖКХ Псковского района» жителям Черехи обошлись в среднем 8 – 13 тыс. рублей. На вопросы жителей о таких заоблачных цифрах в квитанциях, в управляющей кампании отвечают молчанием.

 

Напомним, прошлым летом Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко встречался с жителями Черёхи, где за долги МУП "ЖКХ Псковского района" по природному газу обрезали трубу газопровода, что привело к остановке работы котельной: более 1,5 тысяч жителей Черёхи лишились горячей воды. В скором времени вопрос удалось уладить и котельная возобновила работу.

 

Сейчас снова за долги и неумелое управление "УК ЖКХ Псковского района" должны платить жители, которые исправно платили по квитанциям.

 

В понедельник, 24 марта, жители Псковского района при поддержке Псковского отделения ЛДПР выйдут на пикет под лозунгами: «Против высоких тарифов ЖКХ в Псковском районе!», «ЛДПР – против чиновничьего беспредела!».

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Адрес Штаб-Квартиры:

180000, Псковская область,

 г.Псков, ул.Советская 60а оф.3

 

ldprpskov@yandex.ru

www.ldpr.ru


Тел: 8 (8112) 66-87-00