Россия должна оказать Крыму любую помощь, вплоть до военной - Сергей Макарченко

Координатор регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко на сегодняшнем митинге в поддержку народа Украины заявил, что на Украине буйствует "коричневая чума". «В то время как фашистские молодчики раскатывают по Украине и устанавливают свои порядки, мы не должны оставаться равнодушными, - сказал он и напомнил про преступления сторонников Степана Бандеры в годы Великой Отечественной войны в отношении гражданского населения, добавив: «Не забудем, не простим!».

Его коллега по партии Игорь Иванов отметил, что граждане России не должны бояться «пугалок» от Запада и США, в виде всевозможных санкций и закрытия счетов. «Олигархам ещё раз дали понять, что деньги нужно хранить в Российских банках, поднимая нашу экономику, а не за границей. Нам, простым людям вообще не о чем беспокоиться. Мы стояли и стоим на защите всех русских, всех славян! Россия не унитарное государство, и мы с удовольствием примем Республику Крым», - пообещал Иванов.