В день создания партии Псковское отделение ЛДПР провело праздничный пикет

13 декабря  ЛДПР отметила свое 24-летие со дня создания. В истории современной истории – это самая взрослая, мудрая и патриотическая партия.

Псковское региональное отделение партии ЛДПР в торжественный день, приуроченный к юбилею, 13 декабря провело пикет у памятника св. Ольги в центре Пскова. Либерал-демократы вышли на акцию с 24 знамёнами партии. Проходящим Псковичам вручались подарки и сувениры от ЛДПР.

Акция прошла под лозунгами: «За Россию! За ЛДПР!»,  «Только ЛДПР восстановит Россию!», «ЛДПР – НАМ - 24!».

Перед собравшимися активистами партии и пришедшими на праздничный пикет горожанами выступил координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР, депутат Псковского областного собрания Сергей Макарченко.

«Наша партия ЛДПР празднует свой самый главный и самый значимый праздник. В далёком 1989 году, 13 декабря была учреждена партия ЛДПР, тогда она ещё называлась Либерально демократическая партия Советского Союза – ЛДПСС. За многие годы наша партия была и остаётся самой популярной, узнаваемой и патриотической партией современной России. Согласно сегодняшних реалий, граждане научились разбираться в политике. Партиям «левого» толка надеется не на что, мы больше никогда не вернёмся в социалистическое - тоталитарное прошлое. «Правые» партии опираются на Запад и никогда не получат успеха, потому что никому не хочется быть марионетками в руках Запада. К партии власти, после многократных не исполнений своих постановлений, повальной бюрократии и коррупции, люди всё меньше и меньше испытывают симпатию. Остаётся только наша партия, партия ЛДПР. Нам доверяют более 20-лет, и будут поддерживать и дальше, потому что только ЛДПР самая чистая и честная центристская партия, партия простого народа. Не смотря на различные давления, политические препоны, мы уверенно движемся вперёд и всегда надеемся на успех», - заявил Сергей Макарченко.