День народного единства – вместе с ЛДПР!

Псковское региональное отделение партии ЛДПР в День Народного Единства 4 ноября  провело митинг на площади Ленина.

Либерал-демократы, совместно с представителями ветеранских, профсоюзных и патриотических организаций, а так же при участии псковского представительства «Право на оружие» собрали под своими замёнами около 300-т человек.

Акция прошла под лозунгами - «За Россию! За Русских! За ЛДПР!», «Сохраним Русских – сохраним Россию!», «Только ЛДПР восстановит Россию!», «За демократию без смуты», «ЛДПР – Порядок! Остальное – Хаос!», «Кто не доволен властью – вступайте в ЛДПР! ».

Перед сотнями собравшихся патриотов выступил Координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР, депутат областного собрания депутатов Сергей Макарченко.

- «Россия празднует свой самый главный и самый молодой праздник. Учреждением Дня Народного Единства стали исторические события, когда народы средневековой Руси, объединившись вокруг русского народа, освободили от оккупации Москву и завершили  «смутное время» в 1612 году. В истории России было много великих побед, но теперь, так же как каждый год мы отмечаем 9 мая, так каждый год будем отмечать 4 ноября, ибо 400 лет назад 4 ноября мы сохранили наше государство. Сейчас власть неэффективно борется с терроризмом и нелегальной иммиграцией, которая вся в основном является рассадником преступности, но благодаря действиям ЛДПР, Россия никогда не погрузится в смуту и хаос. Мы, поддерживаем точку зрения нашего Председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского и согласны с тем, что бы дотации из федерального бюджета в республики Северного Кавказа, не должны превышать дотаций в остальные регионы России», - заявил Сергей Макарченко.

Затем слово взял руководитель Аппарата регионального отделения партии ЛДПР, депутат областного собрания депутатов, Антон Минаков. Они подчеркнули, что в нынешнее время, когда наше общество пытаются разделить на сильных и слабых, правых и врагов Родины, православных и разрушителей русских традиций, очень важно объединиться в благих намерениях ради процветания родной страны. Особенно важно это понимать и осознавать сейчас, когда Россию вновь хотят расколоть и ввести смуту различные представители Запада и этно - экстремисты.

Также на митинге выступил организатор и ответственный за публичное мероприятие координатор ЛДПР по городу Пскову Игорь Иванов.

- «В День Народного Единства Россия испытывает новые вызовы криминальных элементов и террористов. В стране вновь продолжают взывать мирных граждан и убивать мирное население. В связи с коррупцией в некоторых рядах органов власти и силовых структур, страну охватила волна криминальной нелегальной эмиграции. Наша партия ЛДПР  говорит - НЕТ нелегальной иммиграции и этнической преступности! ЛДПР может и должна стать объединяющей силой для людей различных поколений и вероисповеданий. ЛДПР – ЗА Россию без смуты!», заявил Игорь Иванов.