Псковское отделение ЛДПР провело акцию: «В школу вместе с Жириновским»

Псковское городское отделение партии ЛДПР 16 августа провело акцию: «В школу вместе с Жириновским» в г. Пскове.

В преддверии 1 –го сентября, городские партийные активисты решили раздать детишкам и их родителям в городских парках тетради и школьные дневники с символикой ЛДПР и портретом В. В. Жириновского.

По мнению координатора городского отделения партии ЛДПР Игоря Иванова: - «Перед началом нового учебного года семьи начинают собирать детишек в школы. К сожалению, доход многих семей в нашей стране оставляет желать лучшего, ещё с этого года ввели школьную форму, что так же бьёт по семейному бюджету и каждая покупка школьных принадлежностей на счету.  Наша партия ЛДПР уже много лет распространяет партийные школьные тетради и дневники. Мы решили в преддверии 1- го сентября раздать сотни школьных дневников и тетрадей в псковских парках, где гуляют родители с маленьким детишками. Пусть эта акция хоть на чуть-чуть сэкономит семейные бюджеты псковичей и  принесёт детишкам радость. Хочется пожелать им учится с дневниками от Владимира Вольфовича, только на хорошие оценки 4 и 5!», выразил пожелания координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов.

Любой желающий школьник или родитель может зайти в штаб ЛДПР по адресу ул.Советская 60а, офис 3, и получить тетради и дневники для дальнейшей отличной учебы!