Либерал-демократы поздравляют жителей Псковского района

Региональное отделение партии ЛДПР, под руководством Сергея Макарченко и координатора, депутата Псковского районного Собрания от ЛДПР Павла Бикташева, приняли участие в торжественных мероприятиях в посёлке Тямша Псковского района.

Активисты партии приняли участие в праздничных мероприятиях,  посвящённых 69-й годовщине освобождения Псковского района от немецко-фашистских захватчиков и 86-й годовщине образования Псковского района.  В числе почётных гостей мероприятия были – Координатор ЛДПР по г. Пскову Игорь Иванов, помощник регионального координатора партии ЛДПР по работе с молодёжью Вячеслав Сукманов.

После проведения торжественного собрания, на площадке перед клубом во время праздничного концерта активисты партии от молодёжного отделения ЛДПР поздравили жителей района с праздником и вручили партийные подарки – школьные дневники и тетради, а так же газеты, футболки и кепки с символикой ЛДПР.

«Находясь вблизи границы, Псковский район первым встретил врага в 1941 году. Жители района воевали на фронтах действующей армии и в партизанских отрядах, проявляли мужество и героизм. В День освобождения района мы склоняем головы перед теми, кто во имя свободы, во имя жизни будущих поколений героически сражался на войне, погибая, но, побеждая врага, освободил нашу Родину от фашистских захватчиков. Мы никогда не забудем подвиг бойцов, воевавших на фронте, а так же героический труд тех, кто ковал победу в тылу, тех,  кто восстанавливал  нашу страну! От всей души желаю ветеранам здоровья, благополучия и мирного неба! С Днём освобождения и с Днём образования Псковского района!» - выразил поздравления Сергей Макарченко.