ЛДПР приглашает на митинг против этнической преступности в поддержку жителей г.Пугачев

15 июля 2013 года, в 18-30 Псковское отделение ЛДПР проведет митинг, против этнической преступности, в поддержку жителей города Пугачёва Саратовской области, в котором уже несколько дней проходят стихийные массовые акции, требованием которых является выселение уроженцев Чечни из области.

Напомним, предпосылкой к столь массовому возмущению народа послужило убийство 20-летнего местного жителя Руслана Маржанова, недавно вернувшегося в Пугачев после службы в ВДВ, в котором подозревается чеченский подросток. Почему 16-летний накинулся на 20-летнего дембеля-десантника, в одиночку ли он нанес тому скальпелем несколько ран – пока не ясно.Молодой человек получил ножевые ранения, от которых скончался в отделении реанимации районной больницы. Это послужило толчком к стихийным митингам, собиравшим по несколько сотен человек, которые продолжаются до сих пор.

Организаторы митинга во Пскове в поддержку «пугачевцев» - Координатор Псковского отделения ЛДПР – Сергей Макарченко и заявитель митинга – Иванов Игорь – координатор ЛДПР по г. Пскову приглашают псковичей выступить в поддержку жителей г.Пугачев и посетить митинг, который пройдет в Детском Парке, на площадке у памятника «Святой княгине Ольги».

«За последние годы происходит возмутительный рост убийств на фоне именно межнациональных конфликтов, которые пытаются прикрыть бытовыми причинами. Почему коренным жителям городов (в данном случае – г.Пугачев) приходится чувствовать себя чужими и беспокоится за свою безопасность и безопасность своих детей? Вся разница – в менталитете и несовместимости культур и традиций русских и выходцев из южных регионов страны, из-за чего и возникают конфликты, насилие.

ЛДПР – за введение внутренней прописки, за разрешение на работу в регионе. Жесткий контроль – за питейными заведениями, особая ответственность лежит на участковых уполномоченных, больше надзора!

Псковичи, приходите на митинг, давайте поддержим жителей Пугачева, ведь такая же трагедия может прийти и на Псковщину, каждый город под угрозой, если халатно относится к миграционной политике и закрывать глаза на заезжие кадры с криминальными наклонностями!» - выразил мнение Сергей Макарченко.